Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Отправить отзыв
Продукт*
Выберите продукт
Выберите продукт
Общая оценка*
Оцените качество услуг
Качество
Монтаж
Менеджер
Город

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность

Добавить фото
Выберите продукт

Отзывы — Входные двери

4.3
Общая оценка на основании 50 отзывов
Сортировать по:
с фото (0)
Елена
05.03.2023
Заказали входную дверь. Огромное спасибо менеджеру за консультацию при оформлении заказа и монтажникам за быструю и качественную работу!
Ответ:
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше
С уважением, компания "СтеклоДом"
Вертипрахов Илья Александрович
07.12.2022
Спасибо за качественную и вовремя выполненную работу!
Ответ:
Здравствуйте, Илья Александрович! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Варзаносова Наталья Юрьевна
15.02.2021
Заказала установку простых металических дверей. Ребята прибыли вовремя, сделали все быстро, четко, красиво. Осталась очень довольна их работой. Жаль - не спросила имена... Хотелось отметить поименно...
Ответ:
Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Благодарим вас за положительный отзыв!
С уважением, компания "СтеклоДом"
Чегодаева
11.12.2020
Заказала металлическую входную дверь, откосы и вторую дверь. Полное безобразие, нет никакой ответсвенности, каждую услугу делает разная бригада, с кого спросить - бег по кругу. Когда ставили первую дверь специалисты сказали, чтобы сделать качественно отк... Читать полностью Заказала металлическую входную дверь, откосы и вторую дверь. Полное безобразие, нет никакой ответсвенности, каждую услугу делает разная бригада, с кого спросить - бег по кругу. Когда ставили первую дверь специалисты сказали, чтобы сделать качественно откосы нужно углубить проем на полк Раиса, в результате срубили пол кирпича, но только в проеме первой двери. Установили металлическую дверь,через 2 дня она отвисла, пришлось вызывать мастера для регулировки. Перед установкой второй двери я приехала в салон на ул. Красноармейской «радуга», и сказала специалисту, что кирпич между дверями торчит и будет мешать установке декоративных панелей, которые между прочим стоят 8 тысяч рублей. Консультант переговорил с мастером, тот сказал, что все променяно и ничего убирать не нужно. В результате приезжает другой мастер, устанавливает деревянную дверь, после чего приезжает мастер по установке декоративной панели между дверями и говорит, что метает торчащий кирпич.  Сейчас, когда установлены две новые двери компания собирается прислать мастером для вырубания стены в пол кирпича, соответственно можно представить что будет с новыми дверями. Звоню в компанию, никто ни за что не отвечает. Три бригады, ответственных нет. С ужасом жду изготовления кухни. Кто еще не оформил договоры с данной компанией- бегите не оглядываясь.
Ответ:
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вина лежит на  монтажном участке. По нашим данным, они с вами уже связались.
Сложившуюся недоработку приняли к сведению и будем совершенствоваться, дабы не допустить подобных ситуаций впредь,
Безусловно мы дорожим своей репутацией и нашими драгоценными клиентами, в качестве компенсации вам согласована компенсация 3000руб за услуги монтажа металл двери и расширение проема.

Изготовление и монтаж кухни будем держать под чутким контролем!

С уважением, компания "СтеклоДом"
Дарья Полудницына
26.11.2020
Добрый день! Заказывала входную дверь 16.11.20. Менеджер-консультант о важных деталях ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА умолчала, в результате спустя неделю после заказа, во время звонка из офиса об информировании о том, что нет выбранного мною цвета, я попросила с... Читать полностью Добрый день! Заказывала входную дверь 16.11.20. Менеджер-консультант о важных деталях ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА умолчала, в результате спустя неделю после заказа, во время звонка из офиса об информировании о том, что нет выбранного мною цвета, я попросила скинуть фото готовой двери, вид которой меня не устроил: огромные размеры зеркала и отсутствие фрезеровки! В офисе макетов нет, напечатанных прайсов, картинок тоже. Во время оформления заказа не было вопросов по уточнению размера зеркала, фигурности двери, якобы это все по умолчанию! Откуда клиент должен знать размеры, параметры и визуальный вид умолчания??? Я ужасно возмущена. Макета подобной двери в офисе нет, прайсов напечатанных для показа клиенту тоже нет! А согласно вашему сайту, я заказала дверь с зеркалом по примеру "Эталон-1", вставка красивая, зеркало аккуратно вставлено, обрамлено рамкой, вокруг него фрезеровка сделана. А то фото, что мне скинул менеджер просто ужасное! Мне такая деревенская дверь не нужна за те немаленькие деньги (двадцать восемь тысяч рублей), что я заплатила!!!
Ответ:
Здравствуйте, Дарья! По нашим данным, нам удалось достичь понимания по данному вопросу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Показать еще
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл

 

Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Чт: 9:00 - 21:00 Пт: 9:00 - 20:00 Сб: 9:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 19:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00 ) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность

 

Мы перезвоним вам в рабочее время