Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Отзывы

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8861
Нет
1138
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывово
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Позитивные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

03.06.2022
157136
Пермь
Заказывал шкаф-купе. г. Пермь, ТЦ Радуга. Специалист-Ольга. 7.02.2022 был замер и 22.02.2022 произвелся монтаж. Горели сроки, специалист Ольга проявила себя как высококвалифицированный специалист. Всё рассказала, нарисовала, пообещала ранние сроки изготовления и сдержала слово стеклодома. По монтажу претензий нет, специалисты приехали с утра и до обеда закончили монтаж. Отправьте мою благодарность Ольге (Радуга). Всем буду советовать.
Посмотреть ответ Фахруллин Родион Романович
Ответ:
Добрый день, Родион Романович! Спасибо за такой отзыв. Мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Будем ждать новой встречи!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
23.04.2022
154308
Пермь
Несколько лет назад заказывали мебель на кухню.
В этом году возникла потребность немного модернизировать одну из частей кухонного гарнитура. В январе - феврале ( если я не ошибаюсь) обратились в офис ( Одоевского) , менеджер( м
... показать полностью Несколько лет назад заказывали мебель на кухню.
В этом году возникла потребность немного модернизировать одну из частей кухонного гарнитура. В январе - феврале ( если я не ошибаюсь) обратились в офис ( Одоевского) , менеджер( молодой человек) пообещал посоветоваться с кем-то о возможности модернизации и « обязательно перезвонить». Сегодня на дворе конец апреля, информации никакой!!! Несколько раз приходили в офис за ответом, тишина , все время отговорки непонятные. Все он что- то ждёт, хотя я уже уверена, что он и не пытался ничего узнать!
Вообщем сотрудники либо не квалифицированные либо не исполнительные.
Если не хочет работать не стоит обещать обратную связь клиентам. А не хочет он ничего делать, как я понимаю, потому, что он с этого нашего запроса ничего не получит.
Прошу руководство компании разобраться в этой ситуации и дать обратную связь, контактные данные я оставила.
Очень жаль, что такие моменты портят впечатление о вашей компании.
Наводят ли когда-то ещё к Вам обратимся и кому-то Вас порекомендуем.
Посмотреть ответ Каменская Людмила Александровна
Ответ:
Добрый день, Людмила Александровна!
Приносим свои извинения за ожидание. Благодарим Вас за обратную связь. Надеемся, что наш специалист поможет Вам выполнить все Ваши пожелания.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
12.04.2022
153506
Пермь
Дважды устанавливала окно. Первый раз нареканий не было, установили хорошо и аккуратно. Второй раз устанавливала окно 24 марта в комнате с балконной дверью. Работы выполнили, как минимум, неаккуратно. Написала рекламацию. Пришли те же монтажники, только подписывая акт узнала, что вообще-то с ними должен быть мастер, который, видимо, и должен был оценить независимо качество выполненных работ. В его отсутствие сложно было определить кто из нас прав, поэтому эти два работника почистили, как могли профиль от замазки, замазали щели и ушли "с богом". Считаю, это очень грустно, когда ты покупаешь в общем-то дорогой профиль и надеешься на качественную установку, а здесь - лотерея. Вполне возможно, есть и скрытые дефекты, которые я пока, как дилетант, просто не вижу, с таким отношением к работе этого вполне можно ожидать. В общем, потерянное время и настроение за ваши деньги, не рекомендую
Посмотреть ответ Анна Емельянова
Ответ:
Добрый день, Анна!
Благодарим за обратную связь. Мастер с вами свяжется в ближайшее время, осмотрит смонтированную конструкцию и при выявлении дефектов запланирует необходимые работы.
Так же хотим напомнить, что согласно договора предоставляется гарантия на монтаж 36 ( или 60 ) месяцев.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
13.03.2022
150260
Пермь
Заказывала стол в данной организации и хочу поблагодарить Ренёву Ирину за хорошую консультацию,позитивное и внимательное отношение,все объяснила помогла определиться с моделью,а также монтажников- быстро привезли и качественно собрали,я очень довольна,ваша команда молодцы!
Посмотреть ответ Серебрякова Алена Сергеевна
Ответ:
Добрый день, Алёна Сергеевна!
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность менеджеру. Приходите к нам ещё.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
12.03.2022
150228
Пермь
Вежливые менеджеры, но одна посчитала не полностью другая посчитала по-другом, соответственно сумма поменялась, по монтажу выживают по полной, за каждое движение суммы нереальные, даже за леса строительные цена 4 тысячи просят отдельной графой, есть услуга центровка люстры, издеваются просто,одним словом лучше всего сделать самому из пластиковых панелей чем обратится к такой канторе, такая большая организация а монтажники берут инструмент и инвентарь в аренду,стоит задуматься о их профессионализме в этом деле!!!!! ПС... Может ещё и перфоратор им дать в аренду.
Ответ:
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь.
На Ваш отзыв сообщаем, что Мы-большая организация, у нас прозрачная система ценообразования, поэтому мы все оказываемые услуги отображаем в Договоре и счёте для удобства заказчиков.
Даже такие как аренда строительных лесов.  Уверяем Вас, что в других организациях эти суммы так же заложены в итоговую стоимость, просто не выведены отдельной строкой.
Надеемся, что наше сотрудничество продолжится и будет взаимовыгодным!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00 ) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность