Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8675
Нет
771

Отзывы

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывово
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Позитивные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

08.02.2021
112500
Пермь
4.02.2021г нам установили натяжной потолок в ванной комнате. Результатом работы мы очень довольны. Сотрудничать с компанией "Стеклодом" оказалось очень комфортно. Менеджер, замерщик, мастер сработали профессионально. Все было понятно, все наши сложности учтены, предложены оптимальные варианты, возможные риски учтены. Цена то же устроила. Монтаж проходил в удобное время, занял порядка 2 часов. Результат соответствует нашим ожиданиям. Рекомендуем.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
29.01.2021
111057
Пермь
В декабре 2020года заказали в компании гардеробную и шкаф купе. Менеджером со мной работала Ирина Ренева. Принятые проектные решения получились очень удачные. Качеством работ осталась довольна.
Посмотреть ответ Голубева Инна Владиславовна
Ответ:
Здравствуйте, Инна Владиславовна!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
29.01.2021
111056
Пермь
В ноябре 2020 года в компании заказывала установку окон и остекление двух лоджий под ключ. Менеджером по оформлению договоров была Богачева Ольга. Работы были выполнены в срок. Качеством выполненных работ остались довольны. Все возникающие вопоосы Ольгой решались оперативно.
Посмотреть ответ Голубева Инна Владиславовна
Ответ:
Здравствуйте, Инна Владиславовна! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
29.01.2021
111028
Пермь
Остались оооооооочень негативные ощущения по данной компании. Заплатили более 90к за установку балконов...итог просто потрясающе фиговый. Плинтус для белого балкона привезли "РЫЖИЙ"...почему? А других не было ептить! Есть фото-отчет об этих раб ... показать полностью Остались оооооооочень негативные ощущения по данной компании. Заплатили более 90к за установку балконов...итог просто потрясающе фиговый. Плинтус для белого балкона привезли "РЫЖИЙ"...почему? А других не было ептить! Есть фото-отчет об этих работах..все криво косо.., уголки мягкие и все отходит. Аккуратности просто "0"
Отношение потребительское. Качество материалов оставляет желать лучшего за любые деньги. Не представляю сколько надо оплатить, что бы сделали качественно.

Вчера приехал рабочий, подписал акт какой-то, сам в нем отказался расписываться.
Работы по договору бытового подряда № 1.0.1.25 – 04754 от 16.01.2021г выполнены не в полном объеме и не соответствуют качеству.
1)Не установлен плинтус. Плинтус не подходит по цвету. Возврат подрядчику;
2)Обшивка панелями потолка и стен выполнена с зазорами (указано в ходе
выполнения работ и не исправлено);
3)Торцевая заглушка подоконника со стороны стены отпала - 1шт. (указано в ходе выполнения работ и не исправлено);
4) Соединительные уголки приклеены плохо, местами отходят от стеновых панелей, образуя зазоры и щели, волны (указано в ходе выполнения работ и не исправлено);
5)На одном балконе на самом видном месте неправильно выполнена установка; стеновой панели, установлена узкая обрезанная полоса, на которой соединительный угол не скрыл саморезы (указано в ходе выполнения работ и не исправлено;
6) Угловой стык потолка и стены выполнен неплотно с большими зазорами, что выглядит некрасиво и неаккуратно;
7) Под порогами балконных дверей пространство ничем не закрыто (указано в ходе выполнения работ и предложений по исправлению данной ситуации не поступило).
Ссылка на фото работ: https://cloud.mail.ru/public/mGyr/yG7z1TgVm
Посмотреть ответ Лепешкина Светлана Викторовна
Ответ:
Здравствуйте, Светлана Викторовна! По нашим данным большая часть недочетов устранена. Осталось лишь заменить штапик и наклеить один уголок.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
25.01.2021
100932
Пермь
Заказала шкаф-купе в прихожую. Осталась довольна сотрудничеством с компанией "Стеклодом". Менеджер Алена Бец (ТЦ "Радуга") грамотно проконсультировала по материалам и наполнению. Монтажники Лучников и Юдин приехали вовремя, аккуратно и быстро собрали шкаф. Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации. Спасибо!
Посмотреть ответ Наталья Шушпанова
Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность