Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8738
Нет
895

Отзывы

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывово
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Позитивные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

24.06.2021
125007
Пермь
Я обращаюсь в Стеклодом уже не в первый раз.
В этом году затеяла ремонт и начала с замены окна в спальне. Я зашла после утренней пробежки в офис компании и просто договорилась о вызове замерщика. Это заняло минут 5 всего.  Замерщик 
... показать полностью Я обращаюсь в Стеклодом уже не в первый раз.
В этом году затеяла ремонт и начала с замены окна в спальне. Я зашла после утренней пробежки в офис компании и просто договорилась о вызове замерщика. Это заняло минут 5 всего.  Замерщик  уже на месте задал ряд уточняющихся вопросов о том, сколько створок я хочу и как они будут открываться и  прояснил тому подобные технические моменты.
Далее все тонкости и элементы дизайна, а так же расчёт стоимости обговаривались с менеджером  после замера. К слову сказать, менеджеру (офис на Белореченской 8) Терещенко Дмитрию  я благодарна в особенности за его грамотную работу, такт, своевременные и необходимые рекомендации. Он крайне внимательно отнёсся к моим пожеланиям и подобрал наиболее качественные материалы, чтобы уложиться именно в ту денежную сумму, на которую я рассчитывала. В итоге я получила красивое окно с шикарным и невероятно прочным подоконником Danke  250 мм.
Я - художник и ежедневно пользуюсь различными красками и растворителями именно у окна, и качество материалов выдерживает даже  агрессивные химические составы художественных материалов, которые периодически попадают на  подоконник, который теперь остаётся без каких-либо внешних повреждений. Ухаживать за таким подоконником проще простого, он абсолютно не впитывает  грязь, легко моется и совсем не оставляет разводов после кружек с кофе)).  Я в восторге от подоконника Danke и планирую заменить остальные в квартире на такие же. Их цена чуть выше подоконников из стандартных материалов,  но удобство в уходе и использовании оправдывает их цену с лихвой!
Ещё я была приятно удивлена монтажной бригадой, которые установили окно буквально за пару часов, сделали свою работу максимально оперативно и тщательно убрали за собой весь мусор. Мне осталось лишь протереть ламинат от пыли.  
Весь персонал компании вызвал у меня восторг и восхищение своими профессиональными качествами и приятным общением!  Надеюсь дальнейший ремонт (планирую менять потолки и другие окна) пройдёт так же качественно, быстро, с комфортом и, конечно, же с полюбившимся Стеклодомом!
Посмотреть ответ Кудреватых Александра Александровна
Ответ:
Здравствуйте, Александра! Боольшое спасибо за столь подробный отзыв о работе нашей компании. Спасибо вам за выбор нашей компании в качестве подрядчика. Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
22.06.2021
124705
Пермь
Огромное спасибо компании за качественные окна и отличную работу!!! Установили окна на даче, очень переживали, так как дом деревянный, внутри дерево, и как будет смотреться пластик не знали. Но нам удачно помогли и подсказали, замерщик  порекомендовал  цвет и ламинацию окна. Бригада Лукин и Проскоряков быстро, профессионально, аккуратно и  красиво установили окна. Ребята большие молодцы! Еще раз спасибо компании "СтеклоДом" за профессиональных сотрудников! Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Посмотреть ответ Кинёв Виктор
Ответ:
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за выбор нашей компании и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
18.06.2021
124407
Пермь
Мне надо во всей квартире поменять окнаи балконную дверь. Обратился в вашу компанию. Сначала общался с нормальным менеджером Виллисова Кира, она ответила на все технические вопросы объяснила порядок цен, большое ей спасибо. Потом переключили на менеджера Ленинского р-на в котором я живу. Она ведёт себя не не адекватно, я не могу ей объяснит что мне надо. Она просто не понимает и требует выполнять свои указания.
Был замерщик, всё профессионально сделал, спасибо за работу.
Мне нужен счёт на изготовление и установку окон и двери. Счёт состоит из 2х сумм. Сумма за окна с дверью и сумма за установку. Я проплачиваю изготовление окон и двери, всё доставляется мне в квартиру. После этого я оплачиваю установку. Окна устанавливаются.
Менеджера Ленинского района просьба больше меня не беспокоить.
Посмотреть ответ Владимир Сизов
Ответ:
Здравствуйте, Владимир! На почту отправили КП , где есть есть стоимость за изделия и установку.
Сегодня менеджер позвонит все объяснит.
Вариант с поэтапной оплатой также возможен.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
15.06.2021
124044
Пермь
Заказывала 13 (тринадцать) окон в дом в официальном офисе на Пушкарской,128. В итоге горизонтальные ригели 4 (четырех) окон прогнулись. Окна не стандартные, вероятно технологи не имеют ни малейшего представления о том, что конструкция окна должна быть просчитана, в том числе на несущую способность и прогиб, и, в соответствии с расчетом, в случае необходимости, дополнительно заармирована.
Согласно договору срок гарантии на ПВХ конструкции - 36 месяцев. Т  Договор на бланках Стеклодом был подписан менеджером, которая действовала по доверенности от ИП Безгодова. Указанное ИП ликвидировано.  
Вопрос - кому предъявить претензию???
Посмотреть ответ Заборских Лариса Александровна
Ответ:
Здравствуйте, Лариса! По нашим данным, наши специалисты связались с вами, все замечания устранены.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
02.06.2021
123102
Пермь
Не первый раз делаю заказ в этой фирме и как правило оставался доволен. 26.05.2021 установили встроенный шкаф и собрали стол. Так как стол должен был стоять вплотную к шкафу, с дизайнером Реневой Ириной Викторовной было оговорено, что допустима блокировк ... показать полностью Не первый раз делаю заказ в этой фирме и как правило оставался доволен. 26.05.2021 установили встроенный шкаф и собрали стол. Так как стол должен был стоять вплотную к шкафу, с дизайнером Реневой Ириной Викторовной было оговорено, что допустима блокировка одной дверцы шкафа. После установки выяснилось, что заблокированы две дверцы. Столешница стола перекрывает вторую дверцу примерно на 1см. На закономерную просьбу исправить этот недочет Ирина Викторовна ответила, что все соответствует эскизу. При этом она помнит обсуждение блокировки одной дверцы, но не помнит, что вторая дверца должна открываться. Возник вопрос, почему на стадии проектировки не предупредить, что достаточно уменьшить столешницу на 1см для открывания второй дверцы? На эскизе же указаны не все размеры и проблема не очевидна. Я решил посчитать как так вышло. Общая ширина шкафа 3089мм, общая ширина всех дверец 2975мм. Не указаны зазоры от стены до шкафа. 3089-2975=114мм, очевидно зазоры 57мм слева и 57мм справа. Ширина нужных дверец 594мм вместе с зазором от стены 651мм. Ширина столешницы 650мм. Возникает второй вопрос как столешница 650мм может перекрывать пространство в 651мм? Третий же вопрос в том, почему мне предложили решить эту проблему за мой счет?
Посмотреть ответ Вострокнутов Илья Александрович
Ответ:
Здравствуйте, Илья Александрович! Ознакомившись с заключенным договором, согласованным сторонами. Мы не находим оснований для безвозмездного изготовления более узкой столешницы.
Все размеры изготовленных конструкций (шкаф, стол, тумба) были прописаны сторонами в эскизе, являющейся неотъемлемой частью договора. При внимательном изучении эскиза видно, что Заказчиком был согласован встроенный шкаф и корпусные тумба и стол.
Корпусная мебель состоит из жестких частей: задней и боковых стенок образующих цельную конструкцию — корпус. Изделия можно перемещать с места на место, устанавливать как отдельно стоящие объекты, так и в составе мебельного гарнитура. Таким образом, местонахождение стола при заключении договора оговорено сторонами не было. Обязанности по установке стола вплотную к шкафу предусмотрено не было.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Запись на бесплатный замер**
Отправить файл на расчет
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!



Укажите Ваши контактные данные и адрес
*
Заполните поле!
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность