Обслуживание в офисах продаж возможно только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19.

Что делать, если нет QR-кода?

Что делать, если у вас нет QR-кода?

Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Отзывы

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8815
Нет
1044
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывово
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Позитивные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

11.01.2022
145154
Пермь
Благодарю за отличное выполнение заказа шкафа-купе. Спасибо огромное менеджеру (магазин Радуга) Медниковой Яне Анатольевне за внимание, за понимание пожеланий клиента, за высокий профессионализм. Так же спасибо бригаде сборщиков за оперативную и хорошую организацию сборки, за порядок и чистоту. Обязательно еще воспользуюсь услугами Вашей компании.
Посмотреть ответ Лядова Лариса
Ответ:
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
29.12.2021
144459
Пермь
Безобразное отношение , в срок не поставили. Менеджер Олег никакой , на телефон не отвечает, трубку не берет. Три раза переделывал наш заказ и уверял все будет. Срок изготовления итог получился больше трёх недель. Позвонили уточнили как наш заказ. Все хорошо((( а выяснилось срок поставки продлен , пришлось самим все узнавать.
Даже не перезвонил и не сказал что заказ будет только 13.01.22( вопрос как так????) Отвратительное отношение к клиенту.
Как такой менеджер вообще работает в этой компании.
Посмотреть ответ Анастасия
Ответ:
Добрый день, Анастасия!
Действительно был перенос даты установки заказа, о чем была договоренность с клиентом, звонок был 29.12.2021 в 17-21 .
Установка запланирована на 13.01.2022

Приносим от лица компании свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
29.12.2021
144444
Пермь
Огромное спасибо Екатерине из офиса на Красноармейской 1-я,6 за проделанную работу, работали удалённо т.к я не могла выехать в офис, Екатерина мне всё доходчиво объясняла, предложила несколько вариантов, молодец настоящий профессионал, приятно с такими работать. Монтажника тоже большое спасибо за проделанную работу.
Посмотреть ответ Блинова Светлана Александровна
Ответ:
Добрый день, Светлана Александровна! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
25.12.2021
144200
Пермь
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.Командная работа, профессионализм,качество, просто большие молодцы.
Посмотреть ответ Игошева Светлана Юрьевна
Ответ:
Добрый день, Светлана Юрьевна! Спасибо за приятный отзыв!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
14.12.2021
143451
Пермь
Наконец то пришёл профессионал - Евгений,,, всё заменил покрутил,, вроде пока не дует,,,, но и сегодня тепло !!!!!! Подождём морозов !!!
Посмотреть ответ Аристова Юлия Владимировна
Ответ:
Добрый день, Юлия Владимировна! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за необходимость повторного вызова нашего специалиста. Надеемся,  наши окна прослужат Вам долгую службу!
Будем рады новому сотрудничеству!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Запись на бесплатный замер**
Отправить файл на расчет
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!



Укажите Ваши контактные данные и адрес
*
Заполните поле!
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность