Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8780
Нет
966

Отзывы

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывово
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Позитивные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

22.09.2021
134898
Пермь
Когда позвонила узнать расчёт по замерам, менеджер не стала со мной разговаривать. Сказала, что занята, перезвонит. Не перезвонила. Через несколько дней я перезвонила сама. Консультант по сервису сказала, что свяжется с менеджером и он мне перезвонит. Никто не перезвонил. Такое отношение к клиентам я встречаю впервые!!!
Ответ:
Добрый день! Укажите, пожалуйста, свой номер телефона. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и обязательно Вам перезвоним.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
22.09.2021
134882
Пермь
Хочется поблагодарить за прекрасную, качественную работу по установке окна работника Дмитрия. Действительно скурпулезный подход к делу и внимательность к деталям. Спасибо ему.
Посмотреть ответ Диразан Евгений Леонидович
Ответ:
Добрый день, Евгений Леонидович! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
17.09.2021
134253
Пермь
Здравствуйте уважаемый СтеклоДом ! Хочу поблагодарить мастера Андрея (простите фамилию не знаю) за выполненную работу по  монтажу натяжного потолка. Работа выполнена на УРА! Было очень приятно наблюдать как Андрей работает, посвящает всего себя работе , выполнено быстро , аккуратно , в срок , не прикопаешься! Мне очень все нравится. Спасибо большое Стеклодому и мастеру Андрею.С уважением , Наталья
Посмотреть ответ Наталья Евгеньевна Жарникова
Ответ:
Добрый день, Наталья Евгеньевна! Спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
11.09.2021
133509
Пермь
Хочу выразить благодарность Бец Алене. Было очень приятно работать с данным менеджером.  Алёна работала по нашему адресу по двум проектам - кухонный стол в виде барной стойки и гардеробная.  всегда с пониманием относилась к моим идеям, всегда оперативно реагировала на просьбы о внесении корректировок в проекты. Также выражаю благодарность бригаде, которрпая осуществляла монтаж гардеробной по нашему адресу 28.08.21. Планируем дальше продолжить сотрудничать с компанией ,,Стеклодом,,
Посмотреть ответ Фролова Юлия Николаевна
Ответ:
Добрый день, Юлия Николаевна! Благодарим за тёплые слова в адрес наших работников! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
17.08.2021
130662
Пермь
Заказывал остекление лоджии. Сравнил несколько фирм, ну как фирм - в результате гм..."анализа рынка" выяснил, что с момента, когда я в прошлой квартире окна и остекление делал, Стеклодом передавил почти всех конкурентов в Перми. Вот думаю, спру ... показать полностью Заказывал остекление лоджии. Сравнил несколько фирм, ну как фирм - в результате гм..."анализа рынка" выяснил, что с момента, когда я в прошлой квартире окна и остекление делал, Стеклодом передавил почти всех конкурентов в Перми. Вот думаю, спрут-монополист :-) Подошёл в офис, посчитали, выклянчил небольшую скидку. Попытался то же посчитать у каких то мелких мастеров-индивидуалов - вышло на десятку больше. Ну ок...спрут так спрут. Ясно дело, я поначитался отзывов на независимых ресурсах и ясно дело - читал в основном негативные, соответственно, приготовился стойко отстаивать свои права и разом "строить" всех, от монтажников до руководства...не, я оптимист, но мало ли. Итог - минута в минуту приехали монтажники, я сначала подумал что это какие то поддельные монтажники - обычный русский язык, без специальных строительных выражений, позволяющих ускорить процесс, сигаретами не пахнут, в квартире не топчут...Но работать начали шустро, я решил что это всё таки монтажники, просто специально выращенные в секретных лабораториях Стеклодома. Всё сделали идеально, ничего не сломали...умудрились вынести элементы старого остекления ни разу не въехав в стены или потолок, мало того - нигде в подъезде вообще следов не обнаружилось, что кто то чего то тащил. Короче, я бы написал какую-нибудь гадость, чтобы отзыв оживить, но нечего - всё ОК. Абсолютно искренне могу рекомендовать.
Посмотреть ответ Кремлёв Григорий
Ответ:
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за столь подробный отзыв! Вы отметили работу наших секретных лабораторий, поэтому теперь придется затевать передислокацию, ведь вы нас раскрыли!))) Спасибо, что нашли время написать  отзыв, мы это очень ценим!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Запись на бесплатный замер**
Отправить файл на расчет
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!



Укажите Ваши контактные данные и адрес
*
Заполните поле!
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00 ) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность