Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8627
Нет
689

Отзывы

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывово
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Позитивные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

26.11.2020
63782
Пермь
24 и 25 ноября 2020 г. у нас в квартире производилась замена окон (кухонного и оконного блока с дверью на балкон), а также дверцы хрущевского холодильника. Работали 2 молодых парня (фамилия одного, кажется Киселев). Работали очень слаженно, быстро, а главное, качественно. Учитывали пожелания заказчика. Мы остались очень довольны! Считаю, что эти ребята заслуживают поощрения!
Посмотреть ответ Левцов Владимир Александрович
Ответ:
Здравствуйте, Владимир Александрович! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады новому сотрудничеству с Вами.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
26.11.2020
63768
Пермь
Добрый день! Заказывала входную дверь 16.11.20. Менеджер-консультант о важных деталях ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА умолчала, в результате спустя неделю после заказа, во время звонка из офиса об информировании о том, что нет выбранного мною цвета, я попросила с ... показать полностью Добрый день! Заказывала входную дверь 16.11.20. Менеджер-консультант о важных деталях ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА умолчала, в результате спустя неделю после заказа, во время звонка из офиса об информировании о том, что нет выбранного мною цвета, я попросила скинуть фото готовой двери, вид которой меня не устроил: огромные размеры зеркала и отсутствие фрезеровки! В офисе макетов нет, напечатанных прайсов, картинок тоже. Во время оформления заказа не было вопросов по уточнению размера зеркала, фигурности двери, якобы это все по умолчанию! Откуда клиент должен знать размеры, параметры и визуальный вид умолчания??? Я ужасно возмущена. Макета подобной двери в офисе нет, прайсов напечатанных для показа клиенту тоже нет! А согласно вашему сайту, я заказала дверь с зеркалом по примеру "Эталон-1", вставка красивая, зеркало аккуратно вставлено, обрамлено рамкой, вокруг него фрезеровка сделана. А то фото, что мне скинул менеджер просто ужасное! Мне такая деревенская дверь не нужна за те немаленькие деньги (двадцать восемь тысяч рублей), что я заплатила!!!
Посмотреть ответ Дарья Полудницына
Ответ:
Здравствуйте, Дарья! По нашим данным, нам удалось достичь понимания по данному вопросу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
25.11.2020
60727
Пермь
Здравствуйте Сергей! Вынуждена обратиться к вам за помощью, потому что не вижу других вариантов. Обращаясь в вашу компанию с целью замены окон в моей квартире, я надеялась получить качественный продукт, но увы, чуда не произошло. Что-то пошло не так. Окн ... показать полностью Здравствуйте Сергей! Вынуждена обратиться к вам за помощью, потому что не вижу других вариантов. Обращаясь в вашу компанию с целью замены окон в моей квартире, я надеялась получить качественный продукт, но увы, чуда не произошло. Что-то пошло не так. Окна я меняла летом. Весь персонал отработал отлично. Менеджер помогла с комплектацией, отработала все мои переносы монтажа, в связи с карантином и вообще была на высоте. Замерщик и монтажники тоже отработали нормально. Правда никто из них не услышал меня, когда я говорила, что окна промерзают и отпотевают, и именно это основная причина замены старых стеклопакетов на новые. Но я подумала, что имею дело с профи и, наверное, они знают, что делают. Оказалось, не совсем. Наступила осень, включили отопление, и на окнах появился конденсат. Естественно, я обратилась за помощью к вам. И вы оказались готовы мне помочь. Развели меня ещё на 5300 рублей. Поставили мне накладки для улучшения вентиляции. Но результат не обнадёживает. Конденсат на окнах есть, и дует из ваших накладок.  Причём дует, даже когда они закрыты. Может быть в вашей компании найдётся хоть один специалист, который сможет предложить что-то по- настоящему дельное. Надеюсь, я достаточно заплатила за качественный продукт, а не только за внешнюю красоту. Ну и последняя капля, почему силикон на швах между подоконником и откосами, а не пластик. Ведь у меня не самый дешёвый был комплект? Всегда с надеждой на лучшее. Огарышева Маргарита, плачущая вместе с моими прекрасными окнами.
Посмотреть ответ Огарышева Маргарита Вадимовна
Ответ:
Здравствуйте, Маргарита Вадимовна, выпадение конденсата могло произойти по нескольким причинам, мы обязательно их выявим, Если же причина окажется в некачественном монтаже или изделии, мы обязательно исправим! Специалист свяжется с вами в ближайшее время.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
24.11.2020
60330
Пермь
Обращение к тем людям , которые решили заказать , что то у Стеклодома  - не связывайтесь с данной компанией вообще .
Не порядочная компания, которая не выполняет свои обязательства по договорам . 2 раз связалась с данной компанией и пожалела .  
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании, однако все было в рамках договора. Переговоры с вами велись посредством эл. почты, и дата монтажа согласовывалась так же  через эл. почту.
Есть скрин вашего письма, где вы пишете, что примете нас 23.11, но 23.11 вас на адресе не оказалось, на тел звонки никто не отвечал.

В договоре есть пункт о том, что повторный выезд платный. В связи с чем - ждем вас на согласование новой даты монтажа.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
19.11.2020
59260
Пермь
Начнем с конца. Звонок мне на сотовый, вы? Я, с вами свяжется отдел качества в течение 2 суток... Никто не позвонил. А зря. Заказал замер встроенного шкафа и натяжного потолка, приехали быстро, один за другим, замеры тут же отослали в офис, на вопросы ни ... показать полностью Начнем с конца. Звонок мне на сотовый, вы? Я, с вами свяжется отдел качества в течение 2 суток... Никто не позвонил. А зря. Заказал замер встроенного шкафа и натяжного потолка, приехали быстро, один за другим, замеры тут же отослали в офис, на вопросы никаких ответов - запрещено, ну пусть будет так! Пока все ок! В офисе нам сделали эскиз, сумма 45 тыс. руб., потолок 6,900.
Теперь вопросы: 1 Все, кто заказывал и делал отзывы с благодарностями, видел где-нибудь расценки на стенах офисов, на образцах, что вам показывали, лдсп, мдф, зеркало, фурнитуру, сколько за эскиз менеджеру, за монтаж работникам...? Сертификаты соответствия, экологические и проч? Нет ничего!!! Все - палец, пол, потолок, сидит "наперсточница" и загибает вам цену с потолка, никаких краев у нее нет, вы такое видели где-нибудь в продуктовом магазине, в строительном, в автосалоне, запчастей и т.д.? О каких-то скидках, как постоянному заказчику, пенсионерам речи даже не зашло. Офис -Вильямса, 45, данные свои в вайбере и эскиз менеджер удалила, представить не могу. От шкафа, потолка отказались и вам не советую. В Роспотребнадзор еще на написал про обстановку в Стеклодоме.
Посмотреть ответ Шилак Николай Львович
Ответ:
Здравствуйте, Николай Львович!
На стендах информации для потребителей расположена вся информация, предусмотренная законом "О защите прав потребителей" и необходимая для принятия решения о работе с компанией.
Обращаем ваше внимание, что в перечень товаров, которые подлежат обязательной сертификации предусмотрены "Номенклатурой продукции, в отношении которой законодательными актами РФ предусмотрена обязательная сертификация", утверждены Постановлением Госстандарта России от 30.07.2002г. № 64. Указанная Вами продукция НЕ ВКЛЮЧЕНА в данный перечень и, следовательно, не подлежит обязательной сертификации.
На Ваш вопрос о расценках на стенах офисов, образцах необходимо обратить внимание на положения ст. 33 Закона "О защите прав потребителей", согласно которого составление сметы к договору, предусматривающей разбивку по стоимости услуг и материалов производится исключительно по требованию потребителя. От Вас указанной просьбы при заключении договора не поступало.
Таким образом, потребитель имеет возможность ознакомиться со всей интересующей его информацией на стенде потребителя и у менеджера продаж компании.
Сожалеем, что Вы не воспользовались имеющейся возможностью ознакомления с информацией.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00 ) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность