Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Отзывы — Окна

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8861
Нет
1138
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывово
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Позитивные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

12.04.2022
153506
Пермь
Дважды устанавливала окно. Первый раз нареканий не было, установили хорошо и аккуратно. Второй раз устанавливала окно 24 марта в комнате с балконной дверью. Работы выполнили, как минимум, неаккуратно. Написала рекламацию. Пришли те же монтажники, только подписывая акт узнала, что вообще-то с ними должен быть мастер, который, видимо, и должен был оценить независимо качество выполненных работ. В его отсутствие сложно было определить кто из нас прав, поэтому эти два работника почистили, как могли профиль от замазки, замазали щели и ушли "с богом". Считаю, это очень грустно, когда ты покупаешь в общем-то дорогой профиль и надеешься на качественную установку, а здесь - лотерея. Вполне возможно, есть и скрытые дефекты, которые я пока, как дилетант, просто не вижу, с таким отношением к работе этого вполне можно ожидать. В общем, потерянное время и настроение за ваши деньги, не рекомендую
Посмотреть ответ Анна Емельянова
Ответ:
Добрый день, Анна!
Благодарим за обратную связь. Мастер с вами свяжется в ближайшее время, осмотрит смонтированную конструкцию и при выявлении дефектов запланирует необходимые работы.
Так же хотим напомнить, что согласно договора предоставляется гарантия на монтаж 36 ( или 60 ) месяцев.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
06.03.2022
149849
Пермь
Добрый день!
26.02.2022г у меня был монтаж рулонных штор. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Чиркову Алексею за качественную, оперативную, слаженную работу профессионала.
Спасибо.
С уважением, Ольга.
Ответ:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за обратную связь,
будем рады новой встрече.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
17.02.2022
148816
Пермь
11.02.2022 заключен договор. Выражаю огромную благодарность Оксане (Пушкарская,128) за полноценное сопровождение сделки, полную и профессиональную консультацию.Вам с ней повезло!
Посмотреть ответ Гафарова И.С.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
10.02.2022
148325
Пермь
Добрый день. В соответствии с договором №1.0.1.26-03903 от 16.10.2021 г, мне 16.11.2021 года произвели монтаж оконных конструкций. При монтаже выявлен недостаток в 2 пакетах (ассиметрия в раскладке шпросов). 16 ноября 2021 года был осуществлен звонок менеджеру в офис на ул.Героев Хасана, 56. Недостаток подтвержден менеджером. Заявка по его совам была принята  вработу на замену пакетов. В настоящее время - 10.02.2022 года - пакеты не заменены. Н связь представители Стеклодома так и не вышли.
27 января 2022 года мной была оставлена повторная заявка по недостаткам - ассиметрия в раскладке шпрос и плюсом выявлен еще 1 недостаток - это некачественная установка 1 оконного блока, в вязи с чем идет большая теплопотеря. Менеджер заверила меня, что в течении 10 дней мне перезвонят. Ситуация повторяется. Сегодня уже 10.02.2022 - звонков от компании Стеклодом так и не поступало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Посмотреть ответ Миндиярова Светлана Георгиевна
Ответ:
Добрый день, Светлана Георгиевна!
Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над исправлением Вашего заказа.
Как только решение будет принято, Вам обязательно позвонит наш специалист для согласования даты выезда и исправления обоих недочётов.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
09.02.2022
148261
Пермь
окно поставили быстро и я доволен.неоднократно обращался в эту компанию
планирую в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
Ответ:
Добрый день, Леонид! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00 ) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность